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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/11/2007 |
Data da última atualização: |
31/07/2018 |
Autoria: |
IMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; JUCHEM, S. de O. |
Afiliação: |
Hugo Imaizumi, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Flávio Augusto Portela Santos, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Alexandre Vaz Pires, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Sérgio de Oliveira Juchem, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactação. Os tratamentos foram: MFS (milho moído fino + farelo de soja); PFS (pipoca + farelo de soja); PFP (pipoca + farelo de soja + farinha de peixe); PU (pipoca + farelo de soja + uréia). O tratamento PFS não afetou a produção de leite, mas diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e o teor de proteína do leite. A produção de leite foi maior no tratamento PFS do que nos tratamentos PFP e PU. O tratamento PFP diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e de leite corrigida para 3,5% de gordura, mas aumentou o teor de proteína no leite. |
Palavras-Chave: |
grain processing; nutrição de ruminantes; processamento de grãos; produção de leite. |
Thesagro: |
Uréia. |
Thesaurus Nal: |
milk production; ruminant nutrition; urea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107040/1/Fontes-proteicas.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/01/2021 |
Data da última atualização: |
20/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MICHEREFF FILHO, M.; SEGEDI, E. J. L.; NASCIMENTO, W. M.; CASTRO, M. T. de; SILVA, P. A. da; SOUSA, N. C. de M. |
Afiliação: |
MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; EDUARDO JOSÉ LIMA SEGEDI, Centro Universitário ICESP de Brasília; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; MARCELO TAVARES DE CASTRO, Centro Universitário ICESP de Brasília; PALOMA ALVES DA SILVA, Centro Universitário ICESP de Brasília; NAYARA CRISTINA DE MAGALHÃES SOUSA, Universidade Federal Rural de Pernambuco. |
Título: |
Compatibilidade entre cultivares de grão-de-bico e o parasitoide de ovos Trichogramma pretiosum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Páginas: |
23 |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 217). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou determinar: i) o nível de parasitismo de Trichogramma pretiosum (Hym.: Trichogrammatidae) em ovos de H. armigera (Lep.: Noctuidae) e ii) a mortalidade desse parasitoide em cultivares de grão-de-bico (Cicer arietinum L.), sob condições de laboratório. |
Thesagro: |
Cicer Arietinum; Controle Biológico; Parasito de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220459/1/BPD-217-19-jan-2021.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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