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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/11/2007
Data da última atualização:  31/07/2018
Autoria:  IMAIZUMI, H.; SANTOS, F. A. P.; PIRES, A. V.; JUCHEM, S. de O.
Afiliação:  Hugo Imaizumi, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Flávio Augusto Portela Santos, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Alexandre Vaz Pires, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia; Sérgio de Oliveira Juchem, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Esalq/Departamento de Zootecnia.
Título:  Fontes protéicas e de amido com diferentes degradabilidades ruminais para alimentar vacas leiteiras.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.41, n. 9, p. 1413-1420, set. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Protein and starch sources varying in rumen degradability to feed dairy cows.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar fontes de amido (milho moído fino x milho processado como pipoca) e fontes protéicas (farelo de soja x uréia x farinha de peixe) com degradabilidades ruminais diferentes para alimentar vacas leiteiras. Foram utilizadas 56 vacas Holandesas com 112 dias em lactação. Os tratamentos foram: MFS (milho moído fino + farelo de soja); PFS (pipoca + farelo de soja); PFP (pipoca + farelo de soja + farinha de peixe); PU (pipoca + farelo de soja + uréia). O tratamento PFS não afetou a produção de leite, mas diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e o teor de proteína do leite. A produção de leite foi maior no tratamento PFS do que nos tratamentos PFP e PU. O tratamento PFP diminuiu o teor de gordura, a produção de gordura e de leite corrigida para 3,5% de gordura, mas aumentou o teor de proteína no leite.
Palavras-Chave:  grain processing; nutrição de ruminantes; processamento de grãos; produção de leite.
Thesagro:  Uréia.
Thesaurus Nal:  milk production; ruminant nutrition; urea.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107040/1/Fontes-proteicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40719 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/01/2021
Data da última atualização:  20/01/2021
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MICHEREFF FILHO, M.; SEGEDI, E. J. L.; NASCIMENTO, W. M.; CASTRO, M. T. de; SILVA, P. A. da; SOUSA, N. C. de M.
Afiliação:  MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; EDUARDO JOSÉ LIMA SEGEDI, Centro Universitário ICESP de Brasília; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; MARCELO TAVARES DE CASTRO, Centro Universitário ICESP de Brasília; PALOMA ALVES DA SILVA, Centro Universitário ICESP de Brasília; NAYARA CRISTINA DE MAGALHÃES SOUSA, Universidade Federal Rural de Pernambuco.
Título:  Compatibilidade entre cultivares de grão-de-bico e o parasitoide de ovos Trichogramma pretiosum.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Páginas:  23
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 217).
ISSN:  1677-2229
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou determinar: i) o nível de parasitismo de Trichogramma pretiosum (Hym.: Trichogrammatidae) em ovos de H. armigera (Lep.: Noctuidae) e ii) a mortalidade desse parasitoide em cultivares de grão-de-bico (Cicer arietinum L.), sob condições de laboratório.
Thesagro:  Cicer Arietinum; Controle Biológico; Parasito de Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220459/1/BPD-217-19-jan-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41468 - 1UPCFL - DD
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